东区ZARA前「车震」!台版魔镜号女直播主被逮 正妹直击SWAG现场崩溃逃-巨骆驼蜘蛛

作者:历史故事发布时间all:2020年05月31日 18:53:58  【字号:      】

东区ZARA前「车震」!台版魔镜号女直播主被逮 正妹直击SWAG现场崩溃逃

据了解,SWAG女直播主沐沐去年9月在东区ZARA前,不顾人潮相当多,与男主角在门口前「车轮战」,该片上架引发热议。警方直到今年3月获悉,因「在东区知名地标乱搞」、「整个城市都是我的野战场」口号太猖狂,震怒法办。

最后沐沐还透露,当Swagger除奖金外,收入还能领超过6位数。「愿愿」直击影片也吸引了许多粉丝留言,「现场直击无法马赛克阿」、「太刺激了」、「愿愿整个被冲击到」。

东区ZARA前「车震」!台版魔镜号女直播主被逮 正妹直击SWAG现场崩溃逃

▲愿愿直击SWAG拍摄现场。(图/翻摄自YouTube ) 

其实曾有网红正妹「愿愿」带网友直击SWAG在宜兰民宿拍摄现场,没想到才开始约3分钟的时间,「愿愿」亲身体验到满满的「临场感」。过程中,沐沐不断望向愿愿,邀她入镜,让「愿愿」当场惊叫开门走人。

记者董美琪/综合报导因拍摄女直播主爱情动作片出名的SWAG,成为新情色付费平台,但据了解,母公司早在3月底解散,只是目前网站还是正常营运,恰好警方3月法办一位叫沐沐的女直播主,原因是沐沐在东区ZARA前拍片「车震太过头」。新闻一出,也让沐沐跃上30日Google热搜关键字。

根据《CTWANT》报导,沐沐日前素颜到警局说明,供称是为了赚钱才拍成人动作片,讯后被依妨害风化、猥亵等罪嫌函送法办,也是警方首次查办SWAG直播主。

▲ZARA台北统领店惊爆门口有人拍摄车轮战动作片。(图/翻摄自Google Map)

沐沐当时曾向「愿愿」当直播主的动机是想赚钱,「看我的脸就知道,有点色,所以觉得能这样又能赚收入的话,当然是好啊」,沐沐也透露,有时候会找粉丝担任影片中的男优。




世界地震整理编辑)

东区ZARA前「车震」!台版魔镜号女直播主被逮 正妹直击SWAG现场崩溃逃相关新闻

专题推荐